Активатор КЛЕН 1765

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Назначение данного продукта то же, что и у  КЛЁН 1764 – активация клеев с анаэробной структурой КЛЁН 1324, 1326. Перед применением сначала очистите поверхности деталей, затем распылите данный продукт на склеиваемые поверхности и высушите его путем аэрации, потом нанесите клей на одну из поверхностей и окончательно склейте обе поверхности. 

ТИПИЧНЫЕ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Продукт применяется для ускорения отверждения КЛЁН 1324, 1326. Особенно рекомендуется его применение на пассивных металлах или инертных поверхностях, а также при больших зазорах (испытан на зазорах до 0,25 мм).

СВОЙСТВА ПРОДУКТА 

Основной полимер.……………..............актон

Цвет....................................................голубой

Вязкость (при 22).................................2,0сСт

Удельный вес......................................0,79г/см3

Технические условия.…………….….....ТУ У 24.3-31037863-014:2007 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 

Для получения наилучшего результата склеиваемые поверхности необходимо очистить и обезжирить. Нанесите активатор на обе склеиваемые поверхности при помощи аэрозоля, кисти или ветоши, или окуните в него склеиваемые детали. В случае небольших зазоров достаточно обработать лишь одну поверхность. Дайте растворителю испариться под хорошей вентиляцией, пока поверхности полностью не просохнут. Нанесите анаэробный продукт на одну или обе поверхности и сразу соедините детали.

ХРАНЕНИЕ 

Хранить в сухом прохладном месте при температуре 20 (± 5°С). Не возвращайте неиспользованный материал в упаковку, т.к. это приведет к загрязнению и/или преждевременному затвердению содержимого.